京都・出町 尾崎食品

蒟蒻 寒天じゅれ 蒟蒻惣菜の製造及び販売 / 京都・出町の老舗こんにゃく会社 尾崎食品

表紙 商品紹介 こんにゃく工場 会社概要 お問い合わせ
医療用こんにゃくはこちら
尾崎食品のモットーは、
「品質と衛生管理にこだわった商品づくり」。

例えば、こんにゃくをつくる場合、
こんにゃく芋には有名産地・群馬県の最高級品を選定。
水には沖縄諸島で採れる花崗(かこう)岩を溶かした微鉱精ミネラル水を使用し、
その上で職人による伝統の技と最新の生産設備を生かして製造しています。
原料選びから製造法まで、きめ細かな品質管理を徹底しております。



蒟蒻リゾット   寒天じゅれ
こんにゃくを粒状にしたヘルシーなリゾットです
クリーム・和風・トマト・トマトキムチ
[こんにゃくリゾットについてはこちら]
 
夏季限定商品(3月〜9月)
みかん・まんごー・ぶどう・ぴんぐれ・ぐぁば・とまと・ぱいなっぷる
[寒天じゅれについてはこちら]

キレイスープ   こんにゃく麺
キレイの味方、こんにゃくマンナン入りのスープです。
マンナン&カレー・マンナン&かぼちゃ・マンナン&とうもろこし
[キレイスープについてはこちら]
 
冷やして美味しい、クセになる食感!
中華スープ付き・黒五入り
[こんにゃく麺についてはこちら]

こんにゃく石鹸   米こんにゃく
釜焚鹸化法と呼ばれる伝統的な石鹸製造法で、
コトコト炊き込んだ無添加石鹸です
[こんにゃく石鹸についてはこちら]
 
いつもと同じ炊飯でOK!
米の一部をこんにゃく米にかえるだけ
[米こんにゃくについてはこちら]


出町柳        
黒板こんにゃく・白板こんにゃく・
赤板こんにゃく(とうがらし)
 
黒糸こんにゃく
 
白糸こんにゃく


いもこんにゃく   さしみこんにゃく   多孔製法こんにゃく
芋板・芋糸・ミニ芋
 
【夏期限定】 南高梅・酢みそ
 



京都・出町 株式会社 尾崎食品
〒602-0822 京都市上京区青龍町244 TEL. 075-231-5066(代) FAX. 075-211-0741
Copyright © 2009 Ozaki-Shokuhin. All Rights Reseved.